家族・旦那 旦那の実家に娘を連れて行くと私がずっと付きっきりで見ています。3歳… 旦那の実家に娘を連れて行くと私がずっと付きっきりで見ています。3歳の娘は落ちつかず、動きぱなし、で私は疲れますが、ママと甘えたり。 旦那の実家は米を作るので、私も手伝いにとも思いましたが、娘が私やるてやりたがり、色々動かすのでヒヤヒヤでした。ごはん時もあまり食べず、で 実家には何か顔があがらずでで思います。 しかも親戚のおじさんが来ていて私が恥になってと 自分の子を言う事が聞いてもらえずでどう接するか?て考えます。保育士なのに、、、 最終更新:4月20日 お気に入り 2 旦那 3歳 保育士 親戚 えみり(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント