コメント

はじめてのママリ🔰
最近日差しがかなり強いので塗ってあげた方がいい気がします!それか日傘などで赤ちゃんに日光当たらないようにするとか🤔
先週気を抜いてたら、20分くらいの外出で息子が日焼けしてました💦
日焼け止めの処方薬は無いので、相談しても塗り方とか教えてくれるくらいかなと思います💦
焼けると真っ赤になったり水膨れみたいになる子もいるし、日焼けしやすくてどんどん黒くなる子もいるのでほんとその子によりますね😣
はじめてのママリ🔰
最近日差しがかなり強いので塗ってあげた方がいい気がします!それか日傘などで赤ちゃんに日光当たらないようにするとか🤔
先週気を抜いてたら、20分くらいの外出で息子が日焼けしてました💦
日焼け止めの処方薬は無いので、相談しても塗り方とか教えてくれるくらいかなと思います💦
焼けると真っ赤になったり水膨れみたいになる子もいるし、日焼けしやすくてどんどん黒くなる子もいるのでほんとその子によりますね😣
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうですよね、赤ちゃん用の日焼け止め探してみます!
車移動が多く、ベビーカーは拒否なので抱っこひもです。散歩は好きなので花粉なくなったらまた行こうと思ってます。
足は元々黒めですが、足以外は真っ白肌です😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと足焼けますよね😂
うちも真っ白でしたが、最近たくさん出かけるのでどんどん焼けてます💦
男の子だしまあいいかなと笑
肌弱めですが、アロベビーの日焼け止め使ってて全然荒れたりして無いです🙆♀️