コメント
はじめてのママリ🔰
うちも金曜日にBCG受けました!
土曜日に別件でまた同じ小児科に行くことになり、ついでにBCGの跡も見せたら赤くなっておりました。
これくらいなら大丈夫週末ひどくなったらまた来てねー、と言われました。
今日見たら赤みは消えていたのでうちは受診しません。
土日で赤みが消えてなくても、ひどくなってなければ(膿がでるなど)大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも金曜日にBCG受けました!
土曜日に別件でまた同じ小児科に行くことになり、ついでにBCGの跡も見せたら赤くなっておりました。
これくらいなら大丈夫週末ひどくなったらまた来てねー、と言われました。
今日見たら赤みは消えていたのでうちは受診しません。
土日で赤みが消えてなくても、ひどくなってなければ(膿がでるなど)大丈夫だと思いますよ!
「病院」に関する質問
3周期連続陰性でした。 3人目妊活中です。 毎回排卵検査薬を使っていましたが妊娠できず、、 来月から病院で排卵チェックとタイミングを教えてもらいたいのですが 病院で何と言えばいいのでしょうか? また現在生理3日…
予防接種後に笑わなくなったりしましたか? 生後5ヶ月です。体調面の変化はなく、よく飲み、よく寝て、よく出します。 今まではあやすとデヘデヘ笑ったり、当たり前に目が合っていたのですが、4日前から急に笑わなくな…
頑固な父について 母と今日電話して言われたのですが、昨日父が血を吐いたらしいです。初めてじゃないらしいです(トイレ掃除をした時に便器の裏に血がついてたことがあったみたいです) コーヒーのようなチョコレート…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おおなんと😭!!!
めちゃくちゃ有り難いです💦
そうなんですね!
赤くなる程度だと大丈夫なんですね🥹
膿など出たり悪化するようなら受診しようと思います!
引き続き経過観察ですね😤