コメント
まる
1人目の時ぶり返しありました!
先生曰く初期と悪阻とは違うようで胃が赤ちゃんに圧迫されて気持ち悪くなるそうです💦
まる
1人目の時ぶり返しありました!
先生曰く初期と悪阻とは違うようで胃が赤ちゃんに圧迫されて気持ち悪くなるそうです💦
「妊娠23週目」に関する質問
息を吸うだけで太る、、、 27wです。23wあたりから、体重増加が止まらなくて。 この2週間で1.5kgも太ってしまいました、、、 生まれるまで3ヶ月もあるのに、あと4kgしか太れません💦 爆食いしていないのに体重が増えてし…
23週のエコーなのですが 性別どちらだと思われますか?☺️ 女の子に見える写真もあれば男の子かな?と思う写真もあり… 第1子でどちらでも嬉しいのですが、病院で確定をもらえず、ぼちぼち準備したいな~と思っております😳
妊娠23週で、上の子からインフル菌を もらってしまいました😭 病院行きたいけどぐったりしているこを 車に乗せていくのもな て感じなのと 私自身も39°ある中運転できる気がしません。 旦那は移りたくないからと運転してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
そうなのですね!他の方も症状があると知ることができてよかったです!お腹も大きくなってきて圧迫されるのですね😭