妊娠・出産 23週4日の妊婦です。急につわりをぶり返すことはありますか?3日前から… 23週4日の妊婦です。急につわりをぶり返すことはありますか?3日前から頭痛と胃もたれが復活しました。 病院には電話済みでその日は診察はできないが薬は処方できると、カロナールと胃薬をもらいました。 つわり自体は14週ごろ終わっていてつい最近まで食欲も抑えないとと思うくらいありました😂 最終更新:4月20日 お気に入り つわり 病院 妊娠14週目 妊娠23週目 胃薬 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時ぶり返しありました! 先生曰く初期と悪阻とは違うようで胃が赤ちゃんに圧迫されて気持ち悪くなるそうです💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!他の方も症状があると知ることができてよかったです!お腹も大きくなってきて圧迫されるのですね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!他の方も症状があると知ることができてよかったです!お腹も大きくなってきて圧迫されるのですね😭