はじめてのママリ🔰
3歳は遠方から親に来てもらう都合で撮影とお参り同じ日にやりました。
朝一から撮影して終わったらお参り、着替えさせて食事会って感じでした。
うちは足元さえ歩きやすい靴履かせておけば着物脱ぎたいとは言わなかったので楽でした。
はじめてのママリ🔰
3歳は遠方から親に来てもらう都合で撮影とお参り同じ日にやりました。
朝一から撮影して終わったらお参り、着替えさせて食事会って感じでした。
うちは足元さえ歩きやすい靴履かせておけば着物脱ぎたいとは言わなかったので楽でした。
「お出かけ」に関する質問
車内に子供を1〜2分、1人にさせることについてどう思いますか? 年子2人(0、2歳)を自宅保育中です。 上の子に合わせて午前中はなるべく公園など出かけるようにしているのですが、車に乗せる時2人同時に乗せるのがとても大…
ディズニーランドのレストラン予約について詳しい方教えてください!! ディズニーランドのクリスタルパレス、レストラン北斎で食事したいのですが、いつも予約がいっぱいでどうやったら食べに行けるのかと考えておりま…
グッドアンサー必ず選びます👑 来月あたまに宮城県柴田郡川崎市にある旅館に他県から泊まりに行きます。 やはり、熊は多い地域でしょうか、、? 旅館の人に確認の電話をしたらまだ熊の目撃情報は無いと言われましたが、不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント