家事・料理 夕飯とお弁当にサラダうどんを考えていますが、他に何を加えれば良いでしょうか。 夕飯と翌日のお弁当をサラダうどんにしようと思っているのですが、これだけだと微妙ですか? 🥗うどんは レタスと系トマトときゅうりと冷しゃぶです。 他は何があれば良いですかね? 最終更新:4月21日 お気に入り お弁当 うどん トマト サラダ まま(5歳7ヶ月) コメント 夢 旦那さんのお弁当ですか? 旦那さんなのであれば足りないかなと思うので味ついたおにぎり何個かもたせます 自分ならそれで全然いいです⭐️ 4月20日 まま コメントありがとうございます😊 私とダンナです! 夕飯でもなにも足しませんか? 4月21日 夢 そうですね😃 自分のならサラダを多くするか、蒸し鶏いれるかな?? 他のおかずは気が向いたら ちくわの磯辺揚げとかするかな? 大好物なのでww 4月21日 まま 磯辺揚げいいですね!! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
私とダンナです!
夕飯でもなにも足しませんか?
夢
そうですね😃
自分のならサラダを多くするか、蒸し鶏いれるかな??
他のおかずは気が向いたら
ちくわの磯辺揚げとかするかな?
大好物なのでww
まま
磯辺揚げいいですね!!
ありがとうございます!