※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜県大垣市の井口クリニックの婦人科について、実際の診療や女医さんの対応についての意見を知りたいです。

岐阜県大垣市の井口クリニックの婦人科で診てもらったことのある方はいますか?
女医さんが診て下さるみたいなのですが、Googleの口コミは一件のみであまりいいことが書いてなくて…
婦人科系で心配な症状があり診てもらいたいのですが、実際はどのような感じなのか意見が聞きたいです😊

よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私が妊娠初期の頃お世話になり、現在娘(学生)が婦人科でお世話になってます!!
少し暗い(大人しい)印象の話し方をする先生ですが、悪い印象は無いです!看護師さんも優しかったです。
妊娠中も不安なことがあればすぐ見てくださりましたし、娘が初めて婦人科にかかった時も分りやすく説明をしてくれましたよ。
あと娘は内診が嫌でしたが、その辺もきちんと配慮してくださりました。
診察室が狭いのと、診療日が限られてるのと、内科が混んでると駐車場が停めずらいのが☆-1ですが、それ以外は良いと思います。
ここで見れないような病状でしたら、紹介状も書いてくれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊

しっかり診てもらえるようで安心しました!

一度行ってみようと思います😊

• 4月21日