脂漏性湿疹と言われたことあるかた、処方されたお薬はなんでしたか?抗真…
脂漏性湿疹と言われたことあるかた、処方されたお薬はなんでしたか??
抗真菌薬なしでステロイドだけで治りましたか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私自身が時々頭皮の脂漏性皮膚炎になるんですが、いつもステロイドだけです💡
脂漏性湿疹と言われたことあるかた、処方されたお薬はなんでしたか??
抗真菌薬なしでステロイドだけで治りましたか??
はじめてのママリ🔰
私自身が時々頭皮の脂漏性皮膚炎になるんですが、いつもステロイドだけです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんエピソードで、、、😅 まだ言葉がままならない時期に他の人が聞くと勘違いされそう😱💦な、エピソードありましたか? うちは2歳10ヶ月の息子ですが言葉が遅い方です。 チャイルドシート拒否がある時に「チャイ…
幼稚園の送り迎え、3年間マスクして顔隠してます🥸 日焼け止めと眉毛のみ描いてるので顔隠しです、、、 イベントごとはメイクして行っています。 夏でもマスクしてるので、周りのママさんにどうみられてるか急に不安になっ…
離乳食について 4ヶ月の息子がいます。 来月ごろから離乳食を始めようと思い 和光堂の初めての離乳食を買いました。 裏ごしほうれん草や裏ごしとうもろこしなどです。 こちらをほうれん草単体やとうもろこし単体試さず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント