コメント

マアリ
母乳はいつあげてもいいものなので粉ミルクから次の粉ミルクの間がおよそ3時間空いていれば胃の負担はないと思いますよ✨
私なら起こさずまた起きて泣いたらミルクあげるかなと思いました!
マアリ
母乳はいつあげてもいいものなので粉ミルクから次の粉ミルクの間がおよそ3時間空いていれば胃の負担はないと思いますよ✨
私なら起こさずまた起きて泣いたらミルクあげるかなと思いました!
「混合」に関する質問
上の子と3歳以上離れている2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子が生まれた時は完母、完ミ、混合どちらでしたかー?いいねで教えてください✨ また、完母の方で上のお子さんの活動範囲が広がって搾乳機購入し…
生後1ヶ月です。 ここ数日で夜中5〜6時間寝てくれるようになりました。 混合で育ててるのですが、夜中6時間くらい空くと🥧がカチカチに張ります。 夜間スキップしてる方はどうしていますか? 乳腺炎になりそうで怖いです😭😭…
娘の咳が長引いていて小児科を受診したところ、喉が赤くなってるとのことで、風邪薬と喘息の薬を処方すると言われました。 処方された薬はメプチンドライシロップとアンブロキソールが混合されたもの、プランルカストです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!!胃の負担がですね!!
母乳制限無しに安心しました🥲
時間が空いて泣いたらにします😆