子育て・グッズ 生後3週間で混合であげてます。最近母乳を飲んで一旦寝てしまってミルク… 生後3週間で混合であげてます。 最近母乳を飲んで一旦寝てしまってミルクまでの時間が1時間くらい空いてしまうのは大丈夫なんでしょうか😣💦 起こしてでもすぐミルクあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 ちー(生後10ヶ月) コメント マアリ 母乳はいつあげてもいいものなので粉ミルクから次の粉ミルクの間がおよそ3時間空いていれば胃の負担はないと思いますよ✨ 私なら起こさずまた起きて泣いたらミルクあげるかなと思いました! 4月20日 ちー ありがとうございます!!胃の負担がですね!! 母乳制限無しに安心しました🥲 時間が空いて泣いたらにします😆 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!胃の負担がですね!!
母乳制限無しに安心しました🥲
時間が空いて泣いたらにします😆