サプリ・健康 生理が来ません😓妊娠はしてないのですが、、普段は28日前後の周期なんで… 生理が来ません😓 妊娠はしてないのですが、、 普段は28日前後の周期なんですが、今日で39日目です💦 ずーっと生理前の感じの体調でお腹が痛かったり痛くなかったり😣 病院いくべきですか? まってていいですかねー? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 病院 生理 妊娠 生理前 体 ちよこれいと(8歳) コメント ままり 気になるなら行ったらいいと思いますよ〜! 私は産後も37日周期になってるので遅れてもストレスか母乳の影響かな〜くらいで病院には行く気ないです😂 5月25日 ちよこれいと コメントありがとうございます😊 産前産後狂うことなかったので気になるんですよねー💦 もう少し様子みてみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
産前産後狂うことなかったので気になるんですよねー💦
もう少し様子みてみます!