コメント
ままり
気になるなら行ったらいいと思いますよ〜!
私は産後も37日周期になってるので遅れてもストレスか母乳の影響かな〜くらいで病院には行く気ないです😂
ままり
気になるなら行ったらいいと思いますよ〜!
私は産後も37日周期になってるので遅れてもストレスか母乳の影響かな〜くらいで病院には行く気ないです😂
「体」に関する質問
旦那が昨日仕事で0時くらいに帰ってきて、 ご飯食べてウトウトして、 お風呂入ってウトウトして、 結局5時くらいに布団に入ったみたいなんですが... 起床は16時。 さすがに遅すぎない??? 疲れてたのはわかるけど、、…
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず 子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です 促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下…
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
産前産後狂うことなかったので気になるんですよねー💦
もう少し様子みてみます!