コメント

ままり
気になるなら行ったらいいと思いますよ〜!
私は産後も37日周期になってるので遅れてもストレスか母乳の影響かな〜くらいで病院には行く気ないです😂
ままり
気になるなら行ったらいいと思いますよ〜!
私は産後も37日周期になってるので遅れてもストレスか母乳の影響かな〜くらいで病院には行く気ないです😂
「体」に関する質問
小2の息子が、手足の毛が気持ち悪いから剃りたいと言っています。 両親共に毛深いので、毛穴一つ一つの毛は、同年代の子よりは太めです。 ただ、まだ思春期前なので、ボーボーでもなく、産毛が全体的にあるような程度で…
3歳の娘 痰が絡んで苦しそうです ネットに書いてある ・体を起こす ・背中トントン ・お湯を飲ませる はずっとしてます 上手く飲み込めず、吐き出せず、 ずっとしんどいと泣いていて寝ていません😅 昨日風邪で病院…
3歳の娘 痰が絡んで苦しそうです ネットに書いてある ・体を起こす ・背中トントン ・お湯を飲ませる はずっとしてます 上手く飲み込めず、吐き出せず、 ずっとしんどいと泣いていて寝ていません😅 昨日風邪で病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
産前産後狂うことなかったので気になるんですよねー💦
もう少し様子みてみます!