ディズニーの後泊について悩んでいます。子供はディズニーホテルに泊まりたいと言っていますが、後泊はもったいない気がします。皆さんの意見はどうでしょうか。
ディズニー後泊悩んでいます。
子供はディズニーホテルに泊まってみたいと言っていますが、前泊でハピエンするならまだしも後泊でもったいないなぁーなんて思っちゃいます😂笑
皆さんどう思いますか?
開園から閉園まで楽しみたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
後泊にディズニーホテルはもったいない派ですね😹
ディズニーホテル泊まるならホテル満喫したいので、閉園後の後泊だけなら近くの安いホテルにすると思います😂😂

てんてんどんどん
私は少し前に後泊しました。
理由はシェフミッキーがどうしても行きたかったからです😂
ハピエンの意味も全く無かったのですが、宿泊枠を使ってシェフミッキーだけは有効活用させてもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
シェフミッキーだけでも1万くらいしますよねぇ😂💦
- 4月21日

ママリ
後泊でホテルを楽しむ!と割り切るならいいと思います🙂トイホとかなら後泊でも楽しいかなと!アンバのシェフミッキーの朝食もアリだと思います!
ランドホテルなら私は後泊勿体無いかなと思います💦
ただ疲れてそのままホテルに行けるのは親的にはめちゃくちゃ良いので、お金にゆとりあれば後泊しちゃいます!!
-
はじめてのママリ🔰
トイホかアンバサダーいいなぁーと思うのですが、ぶっちゃけ寝るだけじゃんなんて思っちゃいます😓
- 4月21日

花粉症つらい
ディズニーホテルは前泊でハピエン使い、後泊はオフィシャルホテルの流れが多いです◎
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ前泊がいいですよね😂笑
オフィシャルはどこにしましたか?- 4月21日
-
花粉症つらい
オフィシャルはシェラトンとオークラを使います💡
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます😊
- 4月21日

ママリ
後泊ディズニーホテルちょっともったいない気がしちゃいますよね🤣
我が家も先日ディズニー行った時は前泊でディズニーホテル+ハピエンして、後泊はモーニングブッフェ目的でオフィシャルホテルにしました👀🧡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
寝るだけじゃんなんて思っちゃいます笑
オフィシャルはどこにしましたか?- 4月21日
-
ママリ
グランドニッコーに泊まりました!🥰
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
同じくです😂寝るだけじゃーんってなりました😅