コメント
はゆ🤱
シミというか染まってますよね😭
落ちないかなぁー💔💔💔
はゆ🤱
シミというか染まってますよね😭
落ちないかなぁー💔💔💔
「洗濯」に関する質問
洗濯ネット使っている方いますか? 私はお洋服やタオルなども全て洗濯ネットに入れて洗濯しているのですが 洗濯物を干した後にネットも一枚一枚干して乾かしていて、産後ということもありその作業が面倒くさく時間の無駄…
起きてから出かけるまで ワンオペでどのくらいの時間で出発できますか? 最低限このくらいは欲しいって時間を教えてください🙇♀️ 普通にメイクして 子供らのお着替えして 朝ごはん準備して 洗濯回して 場合によっては掃…
義姉家に夕方から行きました。 子どもたちに大量の服をお下がりでいただきました。 めちゃくちゃありがたいです🙏 服もらって帰るはずが 旦那が義姉にやり方を伝授することがあって それに2時間...😇 その間、子どもたちは…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
そうですよね、なんかいい色になっちゃってますよね😭
ちなみに洗濯する前なら、はゆ🤱さんだったらどうしてましたか⁉️💦
はゆ🤱
洗濯前に水洗いで少し擦って浸け置きするか、ワイドハイタープロっていう黄色のボトルの方使ったかなぁ🤔
はる
まず水だけでやってみたらよかったですね😭
参考になりました🙌
コメントくださりありがとうございました😊