家事・料理 Tシャツのシミ、もう落ちないですかね😭おそらく植物の実が付着して紫色… Tシャツのシミ、もう落ちないですかね😭 おそらく植物の実が付着して紫色のシミになってました💦 ワイドハイターに浸けて洗濯したら、写真のようになりました🫠 もう何してもダメでしょうか😭 最終更新:4月20日 お気に入り 写真 洗濯 Tシャツ はる(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はゆ🤱 シミというか染まってますよね😭 落ちないかなぁー💔💔💔 4月20日 はる そうですよね、なんかいい色になっちゃってますよね😭 ちなみに洗濯する前なら、はゆ🤱さんだったらどうしてましたか⁉️💦 4月20日 はゆ🤱 洗濯前に水洗いで少し擦って浸け置きするか、ワイドハイタープロっていう黄色のボトルの方使ったかなぁ🤔 4月20日 はる まず水だけでやってみたらよかったですね😭 参考になりました🙌 コメントくださりありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね、なんかいい色になっちゃってますよね😭
ちなみに洗濯する前なら、はゆ🤱さんだったらどうしてましたか⁉️💦
はゆ🤱
洗濯前に水洗いで少し擦って浸け置きするか、ワイドハイタープロっていう黄色のボトルの方使ったかなぁ🤔
はる
まず水だけでやってみたらよかったですね😭
参考になりました🙌
コメントくださりありがとうございました😊