※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

妊娠中の服装について、キャミワンピやTシャツワンピースの購入を考えていますが、マタニティ用でなくても大丈夫でしょうか。お尻が大きくなり、2人目はさらに早く大きくなるのか気になります。皆さんはどこでワンピースを購入していますか。

妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹
キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴムのパンツ履いたのですが、お尻大きすぎてげんなりしました、、😂笑 2人目はお腹もお尻も大きくなるの早いんでしょうか🥹笑 とりあえずワンピースほしいなあと思っているのですがみなさまどこで買われているのか参考にさせていただきたいです☺️

コメント

ままり

楽天でLLのTシャツワンピ買って着てました😊
2人目、大きくなるのは早かったですが最終的な大きさは1人目とそんなに変わらなかったです!

アップリケ

妊娠前から普通に愛用してたワンピースなんですが、これ便利ですよ〜🙆‍♀️

中に着るもの変えたら印象ガラッと変わるので気回しやすいです✨

素材的に真夏はちょっと暑いんですが🫠