コメント

チコリ
1人目は痩せましたが、2人目は普通に太りました🤷♀️
4月から復帰して、ようやくいつもの体重くらいに戻ってきました。
チコリ
1人目は痩せましたが、2人目は普通に太りました🤷♀️
4月から復帰して、ようやくいつもの体重くらいに戻ってきました。
「サプリ・健康」に関する質問
アトピー性皮膚炎に詳しい方教えてください。 4ヶ月の息子がアトピー性皮膚炎で週1で通院してます。 色々な薬を試して要る最中です。 ヒルドイド軟膏、オイラックス、フルコート、リンデロンは最初は少し効果あっても日が…
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
歯科関係者、歯科の法律に詳しい方教えて下さい! 今定期検診&クリーニングで歯医者に通ってるんですが、毎回歯科衛生士のみのチェックで終わります。 経過観察中の虫歯があり、次回治療した方がいいでしょうとのこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
復帰したら痩せますかね?😢
ふつうに外回りなのでコンビニとかでトイレするしかなくて、いつも何か買ってしまいます、、