※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

香川県高松市でおすすめの小児科を教えてください。

香川県高松市の小児科について

今のかかりつけ医が高松にあるのですが、合わなくて他のところに変えたいと思っています。

おすすめの小児科教えて欲しいです😣

コメント

ままり

トビウメ小児科おすすめですよ🐣

• みぃ

みぃ

ちゃんと診てくれますか?💦

• 4月20日
  • ままり

ままり

いろいろ病気の可能性を話しながら診察してくれます🤔

• 4月20日
ママリ

どういった点が合わないと感じるのでしょうか?それによっては回答も変わると思います😊

• みぃ

みぃ

ちゃんと診察してくれないんです。
    風邪ですね〜で終わって2週間近く咳と鼻水と熱が続いてて..

• 4月20日
  • みぃ

みぃ

2週間の間に3回行ったんですけど、保育園で何か流行ってるんですか?流行ってないなら検査する必要はないと言われて😢
    いまも39.5℃熱があり明日病院に行こうと思ってます

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

それは辛いですね😭

しみずこどもクリニックは割とすぐに検査の提案してくれます🙂
    保育園で流行ってる感染症でも、検査しても意味無いもの(数日で自然治癒するもの)に関しては「お母さんが心配なら検査する?」と聞いてくれます。
    熱の出始めで何の感染症にかかってるか分からない時は「2,3日経って熱下がらなかったらまた受診してね」と促してくれますよ🙂

トビウメも予防接種や健診で受診します。感染症で受診したことがまだ無いので何とも言えないですが先生は優しいです💫

お子さん早く良くなるといいですね😣

• 4月20日
  • みぃ

みぃ

親身になって診てくれるんですね😳
    明日行こうと思います💦

本当にありがとうございます😢

• 4月20日