家事・料理 1歳半になる子がいるのですがほんとになにも食べません、食べるものはラ… 1歳半になる子がいるのですが ほんとになにも食べません、 食べるものは ラーメン、フルーツ、ヨーグルトぐらいです うどんややきそばも 食べなくなりました。 最終更新:4月20日 お気に入り 1歳半 うどん ヨーグルト ラーメン はむたろう(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みん うちの下の子もいまだに偏食です🥹本当食べない子大変ですよね😭 4月20日 はむたろう なに食べさせてましたか?( ; ; ) 4月20日 みん 食べるものを出す感じです、、、 そぼろ丼なら3日分くらい作っておいたり😇 うどん焼きそば絶対食べない麺系食べないし、唐揚げとかそぼろ丼とか以外基本おかず食べない、カレーとかも食べないので😭唯一白米は絶対食べます笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
なに食べさせてましたか?( ; ; )
みん
食べるものを出す感じです、、、
そぼろ丼なら3日分くらい作っておいたり😇
うどん焼きそば絶対食べない麺系食べないし、唐揚げとかそぼろ丼とか以外基本おかず食べない、カレーとかも食べないので😭唯一白米は絶対食べます笑