コメント

みん
うちの下の子もいまだに偏食です🥹本当食べない子大変ですよね😭
みん
うちの下の子もいまだに偏食です🥹本当食べない子大変ですよね😭
「ラーメン」に関する質問
妊娠9wです! 蒙古タンメンとか辛いものたべたくて辛ラーメンなどインスタント系結構食べてるんですが、妊娠中はやはり控えた方がいいのでしょうか?スタバも飲んでるし、食べたいもの食べちゃってて少し不安です。
厳しいコメントはお控えください😭 2歳の娘に週に2回、カップラーメンあげちゃったんですけど大丈夫ですかね😭娘がずっと具合悪くて食欲なくて唯一カップラーメンは食べてくれるので…😭汁は飲み干してはないです。
小学校1年男の子のママです もうすぐ夏休みが始まりますが、毎日のお昼ごはんをどうしたらいいか悩んでいます 息子はラーメンや炒飯、ピザは好きです 私はなぜか簡単なそうめんが今年から体が拒否して食べれなくなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はむたろう
なに食べさせてましたか?( ; ; )
みん
食べるものを出す感じです、、、
そぼろ丼なら3日分くらい作っておいたり😇
うどん焼きそば絶対食べない麺系食べないし、唐揚げとかそぼろ丼とか以外基本おかず食べない、カレーとかも食べないので😭唯一白米は絶対食べます笑