コメント
みん
うちの下の子もいまだに偏食です🥹本当食べない子大変ですよね😭
みん
うちの下の子もいまだに偏食です🥹本当食べない子大変ですよね😭
「ラーメン」に関する質問
今日イオン行ったんですが、私が短気だからか 腹立つことばかりでした💦 ①子ども連れて女子トイレ入ったら 赤ちゃんのオムツ替える台にいっぱい荷物置いて 携帯いじってるおばさん ②混んでるし中で 2、3歳くらいの男の子…
旦那の料理について 私が首を痛めており、珍しく旦那がキッチンに立ったと思ったら まだ加熱されていないフライパンに生肉、生卵をほぼ同時に入れようとしており驚愕 前に、ソレはやめてとつたえたはずなのに、まだわ…
食べづわり、よだれづわりの方!!!! これなら食べれる!飲める!というもの 教えてください🙏 ちなみにマグカップのチキンラーメン、もずく、 豆腐(冷奴)は常備してます! 飲み物はキレートレモン飲んでます いつも…
家事・料理人気の質問ランキング
はむたろう
なに食べさせてましたか?( ; ; )
みん
食べるものを出す感じです、、、
そぼろ丼なら3日分くらい作っておいたり😇
うどん焼きそば絶対食べない麺系食べないし、唐揚げとかそぼろ丼とか以外基本おかず食べない、カレーとかも食べないので😭唯一白米は絶対食べます笑