※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねやん
家事・料理

帝王切開後3日目で、昼と夕食からペースト状のご飯が始まります。おやつを旦那に買ってきてもらおうと思っていますが、食べた方はいますか。

帝王切開後、3日目ですが昼、夕食からペースト上のご飯が今日から開始されます!
それだけじゃ足りなくて、おやつ旦那に買ってきてもらおうと思ってるんですが、食べた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ウィダーみたいなゼリー、ジュース飲んでました!固形物は怖くて💦
ペーストじゃお腹満たされないですよね😂

• ねやん

ねやん

お腹空きすぎてぐーぐーなってます😭

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

禁止されてたので食べなかったです💦せめて飲み物の方がいいんじゃないですかね🤔

• ねやん

ねやん

18日出産、19日飲水のみ、20日お昼、夕食からペースト状のご飯でお腹好きまくりです🥲

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお腹空いてた記憶あります😂仕方ないと思って我慢してました💦

回診の際に、医師に相談してみてはどうでしょうか🤔禁止されてたらマズイので💦

• 4月20日
  • ねやん

ねやん

大学病院なので、ダメって言われそう🙅‍♀️笑
    さっき授乳中両乳首血が出てちぎれたので、シリコンのゴムのやつ、乳首につけるやつ使ってもいいか聞いたら消毒がないので、家で使ってと言われてしまって😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、大学病院そんな厳しいんですか😭個人病院はやってくれてましたよ…
    それはおやつダメって言われそう💦

頑張ってください😭

• 4月20日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

総合病院で、14時手術の次の日の朝から普通ご飯でてました💡
なんでも自由に食べていいとのことで3日目くらいからプリンとかクッキーとかも食べてました💡