妊娠・出産 週数近い方…戌の日のお参りへ行きましたか?23日の戌の日に予定してたの… 週数近い方… 戌の日のお参りへ行きましたか? 23日の戌の日に予定してたのですが、 まさかのこの日だけ雨予報。なんでーー 今月中にはいきたいので、戌の日関係なしに 天気のいい日に行こうかなと思ってきました… 最終更新:4月20日 お気に入り 戌の日 お参り ぺぇぇぇぇこりん(妊娠29週目, 5歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ぽん 私も戌の日関係なしに 天気に合わせて行ってきました😊 お参りして絵馬とお守り買うだけ だったのですが雨はしんどいし やっぱり晴れが一番だと思います🫶 4月20日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます。 天気重要ですよね! 5月の戌の日はGW真っ只中なので… そうこうしてると後期になってしまうし、暑くなるし😅 旦那に相談してみます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
天気重要ですよね!
5月の戌の日はGW真っ只中なので…
そうこうしてると後期になってしまうし、暑くなるし😅
旦那に相談してみます。