コメント
ぽむ
今妊娠中ですが、ゴムつけてましたが妊娠しました(´・・`)
退会ユーザー
コンドームをつけると妊娠しないんですよ!
でももしコンドームが破れたら、
妊娠します!( ̄^ ̄)
退会ユーザー
コンドームをつけたのに穴が開いてて全部中に。
アフターピルまで飲みましたが、見事に妊娠。
現在妊娠5週前後です。
ぽむ
今妊娠中ですが、ゴムつけてましたが妊娠しました(´・・`)
退会ユーザー
コンドームをつけると妊娠しないんですよ!
でももしコンドームが破れたら、
妊娠します!( ̄^ ̄)
退会ユーザー
コンドームをつけたのに穴が開いてて全部中に。
アフターピルまで飲みましたが、見事に妊娠。
現在妊娠5週前後です。
「妊娠した」に関する質問
生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれくらいの確率や回数でか教えてください😭 今日お風呂に入っていたら子供の寝かしつけを終えた夫が入ってきて、行為に至りました。嫌だったのですが、…
2人目が欲しいと思い、頑張ってきて妊娠したのですが、時期的に上の子の入園説明会や入園と重なったり、つわりもしんどく、中絶しようかと思い、手続きを行って来ました。しかし、自分たちの勝手で作って、自分たちの勝手…
現在育休中なんですが(就業して1年未満で妊娠したので育休手当はもらってないです) 休んでる間、土日祝の早朝3時間だけWワークしたいなとおもってるんですが育休中のWワークって基本ダメですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴ
コメントありがとうございます
破れてたとか、表裏反対とかもなくですか??
ぽむ
毎回きちんと確認はしてないですが、破れてたりはなかったと思います。
絶対にゴムをつけたかたらと言って妊娠しないってことはないそうですよ
ピルのめば妊娠しないですよ
ぽむ
目で見た感じなのでもしかしたら摩擦などで小さい穴が空いていた可能性があったかも知れません。