コメント
ぽむ
今妊娠中ですが、ゴムつけてましたが妊娠しました(´・・`)
退会ユーザー
コンドームをつけると妊娠しないんですよ!
でももしコンドームが破れたら、
妊娠します!( ̄^ ̄)
退会ユーザー
コンドームをつけたのに穴が開いてて全部中に。
アフターピルまで飲みましたが、見事に妊娠。
現在妊娠5週前後です。
ぽむ
今妊娠中ですが、ゴムつけてましたが妊娠しました(´・・`)
退会ユーザー
コンドームをつけると妊娠しないんですよ!
でももしコンドームが破れたら、
妊娠します!( ̄^ ̄)
退会ユーザー
コンドームをつけたのに穴が開いてて全部中に。
アフターピルまで飲みましたが、見事に妊娠。
現在妊娠5週前後です。
「妊娠した」に関する質問
30日にhcg注射をしました。 検査薬一旦薄くなったんですが、 注射から7日目から昨日と今日 検査薬が再度濃くなってきました。 本日高温期13日目36.96℃なのもあり 妊娠したのかなと思ってますが、 まだ偽陽性なんでしょう…
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
ソワソワ期です!!! 排卵検査薬で3月27日夜に強陽性でした! 27.28日にタイミングとりました! 生理予定日は4月12日です! 体が火照る症状はあるけど 生理前でもあるし。。 この1週間ってほんと長いです😱 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっぴ
コメントありがとうございます
破れてたとか、表裏反対とかもなくですか??
ぽむ
毎回きちんと確認はしてないですが、破れてたりはなかったと思います。
絶対にゴムをつけたかたらと言って妊娠しないってことはないそうですよ
ピルのめば妊娠しないですよ
ぽむ
目で見た感じなのでもしかしたら摩擦などで小さい穴が空いていた可能性があったかも知れません。