子育て・グッズ 保育園の面接ってどういう格好で行きましたか😧?あんまりラフ過ぎるのも… 保育園の面接って どういう格好で行きましたか😧??? あんまりラフ過ぎるのもなーと 旦那と言いながら どういう服装が良いのか分からず💦 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 保育園 面接 服装 はるむつママ(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供さんの面接ですよね? みんな普通の格好でしたよー! 私もタックワイドパンツに無地のtシャツで行きました。 気になるようであれば、オフィスカジュアルのような服装もいいと思います! 4月20日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうです!!😊 月曜日が面接なので何にしようか迷ってて💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうです!!😊
月曜日が面接なので何にしようか迷ってて💦
ありがとうございます🙇♀️