コメント
アイス
激しく同意(笑)
可愛い子供を産ませてもらったことだけは感謝しときましょう!
メロンパンナ
私も全く一緒です❗️
顔見るだけでストレスだし、言い合いになるし、本当に存在が、ストレスです
-
Bambi♡
ですよね!!😭❤️
ほんと存在が… 出来るなら顔見たくないし話もしたくない😭子供だけいれば十分です💀⭐- 5月26日
アイス
激しく同意(笑)
可愛い子供を産ませてもらったことだけは感謝しときましょう!
メロンパンナ
私も全く一緒です❗️
顔見るだけでストレスだし、言い合いになるし、本当に存在が、ストレスです
Bambi♡
ですよね!!😭❤️
ほんと存在が… 出来るなら顔見たくないし話もしたくない😭子供だけいれば十分です💀⭐
「結婚」に関する質問
結婚して、子供を普通に授かって、子育てして、子供の成長を見ながら自分も色々経験させてもらって、子供が結婚して、孫ができて、老後は夫婦の時間を大切にして、最後は誰かに見守られながら終わる。。。 そんなのが理…
主人のいとこの子供にもクリスマスプレゼントって 渡さないとダメなんですかね…? 10月に産まれたので生後2ヶ月です。 主人の実家の1階が主人の両親、祖母が住んでいて 2階に主人の叔母家族(娘2人がいとこに辺ります)が…
皆さんなら、離婚、別居、再構築、、 どうするか意見を聞かせてください。 来年、小学校入学、幼稚園入園の子供達がいます。 わたし自身は専業主婦です。 今旦那と離婚の話し合いをしていて、二人では 冷静に話し合いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
Bambi♡
激同嬉しいです😍❤️
ほんとそこだけですね‼︎😂
わたしも3人子供欲しいのですが、あと一人作るのも苦痛だし顔合わせたくないので別居したいくらいです😂笑
アイス
やりたくない!体外受精でお願いします!って感じすよね😂
Bambi♡
ほんとそうです💦子供は欲しいけど愛がなくて😂 好きで結婚したはずがどうしてこうなっちゃうんですかね笑笑 女は不思議です〜〜❤