妊活 稽留流産後、ホルモンバランスが回復しているか知りたいです。生理周期は28日で、以前と変わりません。 2/26に稽留流産し、3/23に生理再開、 2回目が4/20に来ました! 28日周期で以前と変わらずです💖 ホルモンバランスは回復してきてると 見て大丈夫ですかね?🥺💖 最終更新:4月20日 お気に入り 生理再開 夫 Rie(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ 大丈夫だと思います☺️!! 4月20日 Rie みおにゃさん、リセットきましたぁぁぁ😭💦 4月20日 𓇼みぉにゃ Rieさぁーん、おはようございます☀️ リセットきちゃいましたか😭 排卵日早まっていましたか? 4月20日 Rie 排卵日はわたしの予想通りで排卵痛があった5日でした😭💦 アプリは7日でしたが、早まってました🥺💖 4月20日 𓇼みぉにゃ アプリはやはり正しいとは 限らないのですねー💦💦 排卵検査薬と基礎体温があれば 確実排卵日特定できますが🍀*゜ 私は奇跡があればなぁ。。と 自然に任せてます🙆♀️ 4月20日 Rie 妊活とはしてないんでしたっけ?🥺💖 4月20日 𓇼みぉにゃ そうなんですー🥹 4月20日 Rie わたしももうちょっと疲れたので 来月はもう適当に過ごします😭😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
みおにゃさん、リセットきましたぁぁぁ😭💦
𓇼みぉにゃ
Rieさぁーん、おはようございます☀️
リセットきちゃいましたか😭
排卵日早まっていましたか?
Rie
排卵日はわたしの予想通りで排卵痛があった5日でした😭💦
アプリは7日でしたが、早まってました🥺💖
𓇼みぉにゃ
アプリはやはり正しいとは
限らないのですねー💦💦