妊活 排卵日が近いかどうか知りたいです。今朝、卵白のようなおりものがあり、排卵検査薬を使いました。 これは排卵日近いですか?🥲 今日朝卵白のようなおりものがペーパーに付きました😭🙇♀️ 余っていた排卵検査薬でしてみました🙇♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私がこの濃さになると 夜にはほぼ陽性になります😌👍🏻 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️🙇♀️ 念の為に今日タイミング取るべきでしょうか?😭 実はルナルナの排卵予定日が3月31日だったのですが、、、排卵日がかなり遅れているのかな?と思っていて😭 4月20日 退会ユーザー ホルモンバランス崩れてたりで 排卵が遅れたりする場合もあります😌 ただまだこの一本だけだとわからないので 追加で検査する方がいいかもです💦 伸びおりがでると排卵期なので (私の場合ですが) タイミング取るといいと思います✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭😭 ありがとうございます😭🙇♀️✨ 今日タイミング取れたら取ってみます🙇♀️✨ 4月20日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれますように😌✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️🌸🌸 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙇♀️
念の為に今日タイミング取るべきでしょうか?😭
実はルナルナの排卵予定日が3月31日だったのですが、、、排卵日がかなり遅れているのかな?と思っていて😭
退会ユーザー
ホルモンバランス崩れてたりで
排卵が遅れたりする場合もあります😌
ただまだこの一本だけだとわからないので
追加で検査する方がいいかもです💦
伸びおりがでると排卵期なので
(私の場合ですが)
タイミング取るといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭
ありがとうございます😭🙇♀️✨
今日タイミング取れたら取ってみます🙇♀️✨