はじめてのママリ
ほっとけ!!!ですね🤣

はじめてのママリ🔰
お金全部出してくれるなら興味あるし行ってみたい気持ちもありますが、何をとっても言い方ひとつで変わりますよね🥺
はじめてのママリ
ほっとけ!!!ですね🤣
はじめてのママリ🔰
お金全部出してくれるなら興味あるし行ってみたい気持ちもありますが、何をとっても言い方ひとつで変わりますよね🥺
「夫」に関する質問
胎嚢こんなに細長かったけど、大丈夫だったよ、ダメだったよ、って方いらっしゃいますか?🥲 調べた中で一番くらい細長くて心配です😭 膀胱で圧迫されてこんな形になってると思う、とは言われました😢
泣きすぎで吐くことはありますか? 育休明け、夫が夜勤をするようになり夜がワンオペをする日が多くなりました 私がトイレやお風呂に入ってる時、どうしても部屋で娘を1人にさせる瞬間があります(サークルのなかです) …
昨日過多月経の治療でミレーナを入れました。 不正出血が3ヶ月ほど続くと聞いていたのですが、 トイレのたびタラタラ鮮血が出たり塊が出ます。 不正出血の量ではなく、調べても極小量の出血で 塊や多量の出血はないと書か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント