お義母さんへのお礼と出産記念のプレゼントについて相談したいです。60歳のお義母さんにおすすめのプレゼントや、出産記念に購入したものはありますか。
お義母さんへのお礼について。
お義母さんには、結婚前から優しくしていただいていて、関係性は良好で、日頃から感謝してもしきれないくらい心身ともに助けていただいてます。
そんなお義母さんから、出産祝いとはべつに「命かけたんだから、記念に何か買うとか、家族じゃなくて自分のために使ってね。」と10万円もいただいてしまいました。
その場でもちろんお礼は伝えたのですが、突然で予想もしていなかったのでうまく言葉も出ず…。
今度お手紙を添えてなにかプレゼントを贈りたいと思っています。60歳です。なにかおすすめはありますか?
食べ物は、お正月などにむしろいただいていることが多いのでちがうかなぁと考えています…。
また、いただいたお祝いでなにを買おうかと悩んでいます。みなさんは、出産記念になにか購入されましたか?
⭐︎60歳のお義母さんへおすすめのプレゼント
⭐︎出産記念に購入したもの
以上2点、どちらかでもいいのでお返事いただけるとありがたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォトはどうですか?😊お義母さんも一緒に💡思い出になりますし、お義母さんに赤ちゃんとの写真を使ったウッドフレームとかプレゼントするのもいいのかなぁと🍀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!写真のプレゼント、いいですね!気を使わせないもの…と悩んでいたのでそれなら!参考にさせていただきます!