※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高温期11日目で検査薬は陰性でした。最終行為から11日経過し、旦那の精索動脈瘤が見つかり手術待ちです。過去に2回流産しており、今回は陰性であってほしいと思っています。排卵日は4月9日か10日で、10日に確認済みです。今日陰性なら陰性でしょうか。

高温期11日目検査薬載せます🙇‍♀️陰性ですよね?
最終行為から11日目です。

今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。

これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかっていますが、怖くて今回は陰性であってほしいと思ってしまっています。

排卵日はほぼ確定の4/9か10で、10日に排卵済確認しています。

今日陰性なら陰性でしょうか?

コメント

ママリ

今日は陰性かなと思います💦
生理予定日過ぎても数日来なければ、再度検査してもいいのかなと思います

• ままり

ままり

そうですよね、ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ままりさん、こんにちは。
私は行為後10日目、諸事情で今回は陰性であって欲しいと思っています。
私は妊娠超初期症状があり、ひどいとわかっていても勘違いであって欲しいと思ってしまうのです。。
妊娠希望の方が多いく、私もそれを望んでいたのですが、今回は…と思っていたところ、ままりさんの投稿を見つけ、思わずコメントしてしまいました。
何の参考にもならず申し訳ありません。

• ままり

ままり

10日目だとほぼ同じですね。
    コメントありがとうございます。
    私も流産のトラウマがすごくて手術してからまた不妊治療頑張りたいと思ってしまっています

• 4月20日