産婦人科・小児科 予防接種で腕が硬く腫れて熱を持ち赤くなり痒みがあるみたいです。次の… 予防接種で腕が硬く腫れて熱を持ち赤くなり痒みがあるみたいです。 次の日は指で👌したくらいのサイズでしたが 4日たったいま赤くなってる範囲は手のひらくらいまでひろがっています。 受診すべきですか? 発熱など他に症状はなにもありません。 元気に登園して遊びまわっております。 結構、患部は熱を持ってて しこりのように直径5.6センチほどの 円形で膨らんで腫れております。 MRと三種混合を打ちました。 最終更新:4月20日 お気に入り 予防接種 混合 症状 遊び 3怪獣ママ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント