妊娠・出産 咳をした際の尿漏れに悩んでいます。対処法やおすすめの商品について教えてください。 お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手離せません。 マタニティパンツも数枚しか用意してないのでそんな頻繁に漏れてしまうと困ります😵💫 同じご経験をされた方おすすめの対処法または、尿漏れパッドなどおすすめの商品などありましたらぜひ教えてください。 最終更新:4月20日 お気に入り マタニティ おすすめ パンツ y3(妊娠33週目, 妊娠33週目, 4歳1ヶ月) コメント オレンジ マタニティマークの付いている吸水ライナー使ってました! ふつうにドラッグストアで売っているやつです! すごい良かったですよ😊 4月20日 y3 回答ありがとうございます😊! 何件かドラッグストアを回ったのですが、どちらの商品かわかりませんでした😭 お手数ですが、もし商品名がわかれば教えていただけますか…? 産褥パッドとは違いますかね…? 4月20日 オレンジ こんなかんじのやつです! おりものシートとか生理用品のコーナーにないですかね?💦 4月20日 y3 ありがとうございます😭! ナチュラでしたか! 販売してたのですがマタニティマークが見当たらず💦 買ってみます😊! ありがとうございます!! 4月20日 オレンジ マーク小さいので見落としちゃいますよね💦 心配だったら、10ccのもの買えば安心かと思います! 双子ちゃんの出産がんばってくださいね❤️ 4月20日 y3 ありがとうございます😭❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y3
回答ありがとうございます😊!
何件かドラッグストアを回ったのですが、どちらの商品かわかりませんでした😭
お手数ですが、もし商品名がわかれば教えていただけますか…?
産褥パッドとは違いますかね…?
オレンジ
こんなかんじのやつです!
おりものシートとか生理用品のコーナーにないですかね?💦
y3
ありがとうございます😭!
ナチュラでしたか!
販売してたのですがマタニティマークが見当たらず💦
買ってみます😊!
ありがとうございます!!
オレンジ
マーク小さいので見落としちゃいますよね💦
心配だったら、10ccのもの買えば安心かと思います!
双子ちゃんの出産がんばってくださいね❤️
y3
ありがとうございます😭❤️