※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

寝室の温度について教えてください。現在25.8度ですが、下の子が汗をかいています。26度近くは暑いでしょうか。

みなさん寝室何度ですか?

今エアコンつけて25.8度です

下の子は汗かいてますが、朝方寒いので長袖着せてます🥺

26度近くだと暑いんですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室がその温度だと我が家は暑いです〜😅
ちなみに今は窓を開けてサーキュレーター回して、22.7度、湿度58%で快適そうです。半袖短パンでガーゼケットかけてましたが、涼しくなってきたので今は布団をお腹までかけてます。
今の時間ならエアコンより、窓開けたほうが涼しいような気もしますが地域性はあるかもしれませんね🤔

• ママリ

ママリ

バイパスの近くなので車の音や虫が気になって開けれません🥹
    半袖に着替えさせることにします笑笑

• 4月20日
まき

長袖は暑いと思います。冷房は寝る前切りましたがやはり汗かいてるので半袖Tシャツ一枚で寝かせてます。

• ママリ

ママリ

半袖にしました!

• 4月20日
June🌷

寝室21度で薄手の長袖で汗かいてるので、長女は半袖です
26度は我が家は暑すぎ(今日23度で暑い暑い言ってました)ですが、子どもたちがスンと眠ってくれるなら快適なんじゃないでしょうか?我が家は暑すぎると寝てくれないので😭
私は凍えて毛布にくるまってます❄︎