その他の疑問 川崎市出身、札幌で子育てをしている方いらっしゃいますか?#札幌#子育て 川崎市出身、札幌で子育てをしている方いらっしゃいますか? #札幌 #子育て 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 子育て 川崎市 m(8歳) コメント Konmi こんばんは🌙 川崎市出身ではないですが、札幌在住です♩ 5月25日 m こんばんは🌷 そうなんですね!返信ありがとうございます。札幌での子育てはどうですか?私は川崎市出身なので未だに雪にも慣れていないもので、、 5月25日 Konmi 私は不便等は感じたことないです(=^ェ^=)♩車がなくてもショッピングモールは行けますし♩冬は雪道が歩くの怖かったですが、気付けば慣れてましたし🙂 5月25日 m 私は免許もないので本当にどうなるやら未知で💦もう生活するしかないんですけどね😅 5月25日 Konmi 私も免許ないですよヽ(;▽;)ノ徒歩とバス JR 地下鉄移動です。なるようになりますよ!!(笑) 5月26日 m なんだか心強い😂🙌 頑張れる気がしますー!笑 5月26日 Konmi やるしかないって感じですヽ(;▽;)ノ笑笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
こんばんは🌷
そうなんですね!返信ありがとうございます。札幌での子育てはどうですか?私は川崎市出身なので未だに雪にも慣れていないもので、、
Konmi
私は不便等は感じたことないです(=^ェ^=)♩車がなくてもショッピングモールは行けますし♩冬は雪道が歩くの怖かったですが、気付けば慣れてましたし🙂
m
私は免許もないので本当にどうなるやら未知で💦もう生活するしかないんですけどね😅
Konmi
私も免許ないですよヽ(;▽;)ノ徒歩とバス JR 地下鉄移動です。なるようになりますよ!!(笑)
m
なんだか心強い😂🙌
頑張れる気がしますー!笑
Konmi
やるしかないって感じですヽ(;▽;)ノ笑笑