その他の疑問 ドラッグストアのパートス○薬局かドラッグストアコスモ○、どちらに応募… ドラッグストアのパート ス○薬局かドラッグストアコスモ○、どちらに応募しようか凄く迷っています🥹 コメントください!!とは言わないですがオススメポイントとか教えてくれる人いないかなぁ〜🫣 最終更新:2025年4月20日 お気に入り オススメ パート はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ コスモスがおすすめです(^^) レジを任されてもバーコード読むだけで 支払いは自動精算機だし、何より閉店時間が他のドラッグストアより早いので! あっ、◯でかくしてたのにすみません💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 伏字大丈夫です(笑)(笑) 確かに支払い自動ですね✨️✨️ 間違える自信しかないのでだいぶコスモス寄りになりました😆 パートさんでも社員割引とかありますか?🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
伏字大丈夫です(笑)(笑)
確かに支払い自動ですね✨️✨️
間違える自信しかないのでだいぶコスモス寄りになりました😆
パートさんでも社員割引とかありますか?🥹