サプリ・健康 白髪が増えてきたことにショックを受けています。予防や改善方法、サプリメント、ストレス解消法について教えてください。 白髪がぁー!!! 1年ぐらい前から 白髪を2.3本みつけ、、 最近またチラホラ見つけてしまい、、 ショックです😨😨 今年30ですが、、 ショックーー😨 これはもう諦めて向き合うべき? 何か予防だったり改善だったり おすすめサプリだったり ありますか?! 頭皮マッサージとか、、 ストレス溜めないとかですかね?、、 自宅保育、、毎日ストレスだらけです🫠🫠 最終更新:4月20日 お気に入り マッサージ 保育 おすすめ 白髪 サプリ ma(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今年28で、美容院へ行って久しぶりに自分をじっくりみたら、左右20本くらいあるじゃん?!と目を疑いました… 見つけたら抜いてをやっちゃっててよくないんですかね 私も知りたいです 4月19日 ma ショックですよね😨 私も見つけたら抜いてしまってます、、 サプリやマッサージなど 持続しないと意味ないですもんね😭 即効性のある何か知りたいですよね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ショックですよね😨
私も見つけたら抜いてしまってます、、
サプリやマッサージなど
持続しないと意味ないですもんね😭
即効性のある何か知りたいですよね😭