コメント

はじめてのママリ
私も今年28で、美容院へ行って久しぶりに自分をじっくりみたら、左右20本くらいあるじゃん?!と目を疑いました…
見つけたら抜いてをやっちゃっててよくないんですかね
私も知りたいです
はじめてのママリ
私も今年28で、美容院へ行って久しぶりに自分をじっくりみたら、左右20本くらいあるじゃん?!と目を疑いました…
見つけたら抜いてをやっちゃっててよくないんですかね
私も知りたいです
「マッサージ」に関する質問
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
初乳もあげずに完ミの人ってごく僅かなのでしょうか? 乳頭マッサージの時点で本当に無理で、 吸われたく無いです。イライラしてしまいます。 なので完ミと決めてましたが、 周りを見ても母乳飲んでる姿がかわいい。 母…
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
ショックですよね😨
私も見つけたら抜いてしまってます、、
サプリやマッサージなど
持続しないと意味ないですもんね😭
即効性のある何か知りたいですよね😭