お出かけ 愛媛県松山市のフジグランのイベントについて5月3日土曜日にフジグラン… 愛媛県松山市のフジグランのイベントについて 5月3日土曜日にフジグランでウルトラマンのショーがあるようです。9時からチケット配布と書いていましたが、何時ごろから並ばれるんでしょうか?今までフジグランの他のショーでもいいので行かれたことがある方、教え下さい🥺 最終更新:4月20日 お気に入り 1 イベント 愛媛県 松山市 りさ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 gwにプリキュア行ったことあります!1時間前で整理券とれなかったです😅 4月20日 りさ コメントありがとうございます😊 1時間前で整理券取れないんですね😿ガチ勢以外はなかなか難しそうですね🙀参考にさせてもらいます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます😊
1時間前で整理券取れないんですね😿ガチ勢以外はなかなか難しそうですね🙀参考にさせてもらいます。