ママリ
空腹でめっちゃお腹すいてる時に脂肪燃焼されてるらしいです。+そこに運動を追加すればさらに脂肪燃焼!
私も今ダイエット中ですが、お腹の音は脂肪が燃えるサイン🔥せっかく燃えてるのに食べるの勿体ない!と思ってます😌空腹の時しか運動してないです笑
ママリ
空腹でめっちゃお腹すいてる時に脂肪燃焼されてるらしいです。+そこに運動を追加すればさらに脂肪燃焼!
私も今ダイエット中ですが、お腹の音は脂肪が燃えるサイン🔥せっかく燃えてるのに食べるの勿体ない!と思ってます😌空腹の時しか運動してないです笑
「産後」に関する質問
批判や強い言葉は避けて欲しいです。悩んでいます。 悩みの種は精神科に入院するかどうかです。 私は産後3週間ほどの産婦です。 元々持病として双極性障害がありました。 妊娠前はすごく安定していて主治医の許可もあり…
産後に入れておくと良いオススメのアプリを教えてください🥰 母乳、ミルクやオシッコ、うんちなど色々な記録をするアプリはもちろん、他にもオススメ知りたいです。 上の子と8個違いなので、今の育児をたくさん教えてくだ…
ストレスで過敏性腸症候群になった場合、慰謝料は取れますか? バスや電車、また閉鎖的な所たと、「具合悪くなったらどうしよう」という不安に襲われ、冷や汗や腹痛が出るようになりました。元々、胃痛で胃腸科内科に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント