家事・料理 今日、初めて西松屋で紺色のベビー服を買いました。帰ってから洗濯する… 今日、初めて西松屋で紺色のベビー服を買いました。帰ってから洗濯する時に他の服に色移りするかもしれないと思い手洗いしたら水が結構な紺色に染まりました笑。そもそも色物なんだから洗濯を分けるべきと言われればそうなのですが、今まで特に気にせず全ての洗濯を一緒に洗っていました。UNIQLO、アカチャンホンポの服は他の服と洗濯しても色移りしなかったのですが西松屋の服は安いので濃い色の服は他の洗濯物と分けて洗った方がいいのでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り ベビー服 アカチャンホンポ 洗濯 手洗い UNIQLO 西松屋 ゆきんこ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ西松屋ですが色移りしたことないです🤔🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 我が家1人目からずっと西松屋信者ですが色移りしたことないです 4月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント