※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目妊娠中
お出かけ

子供が産まれたら水族館や動物園に行きたいのですが、何歳頃が良いでしょうか。小さすぎると覚えていないか心配です。

子供が産まれたら水族館や動物園とか行かせたいって思うのですが、何歳くらいで行きましたか?
小さすぎても覚えてないかなと思ったりします。

コメント

はじめてのままり

生後5ヶ月すぎてからバスケ観戦 、野球観戦 、水族館 、動物園 、アンパンマンミュージアム 、ディズニー 、ユニバなど何回も行きました🙂‍↕️

ピィ

1歳半頃と2歳頃行きましたが覚えてません😂
でも親達が思い出になったし良いかなっと😊❣️

はじめてのママリ🔰

動物園は小さいものなら近所にあるので本当に赤ちゃんの頃から行ってます。水族館は一歳の誕生日にデビューしました!もちろん本人は覚えてないです(笑)ただその時はその時で楽しんでいる様子は見られるので、親としても思い出にはなりますし無駄なことはないかと☺️
子供自身が魚や動物を見て楽しめるようになるのは1歳半とか2歳とかそれぐらいかな〜とは思います!