コメント

日月
SNSに載せないようにできるか?っていうのも、教室選びの判断材料にしました。
尋ねた時にめんどくさそうにしているところは、SNS以外もきっちりとはしてないんだろうなって思うので。もちろんそうでないところもたくさんあるとは思いますが💦
日月
SNSに載せないようにできるか?っていうのも、教室選びの判断材料にしました。
尋ねた時にめんどくさそうにしているところは、SNS以外もきっちりとはしてないんだろうなって思うので。もちろんそうでないところもたくさんあるとは思いますが💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
元々SNSに投稿している教室の先生に直接会ったときに確認しましたか?🤔
わかりましたーって感じが良くても
しっかり、この子はだめ!って間違わないようにしてくれるのかなーって思って💦
日月
そうです!
元々SNS(インスタ)で見つけて、そこから見学と掲載の旨を問い合わせました。
すごく人数多いところではないですし、しっかり載せずに4年目になりました。
pipu.
ありがとうございます!!
SNSって教室の雰囲気がわかるし大事なのは理解してるつもりだけど、
顔や名前ががっつり載るのって抵抗ありすぎるけど、普通に載ってるし親御さんは気にならないのかなって思ってました🥺
私と同じように気になって先生に聞かれたと教えてもらって安心しました!