※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのビングル使っている方使い心地どうですか?👶❤️メリットデメリット教えてくださいっ🌸

ピジョンのビングル使っている方使い心地どうですか?👶❤️

メリットデメリット
教えてくださいっ🌸

コメント

Sawa

片手で畳める、軽い、走行性◎
個人的なデメリットは取っ手の部分とフロントカバーがダサい、収納が小さい
ただアンダーバックつけたり、革の取っ手カバーつけたのでデメリットは改善できてますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    アンダーバッグって取っ手とかにつけるんですか??🕺

• 4月19日
  • Sawa

Sawa

取っ手だと倒れてしまうので、取っ手と荷物入れの途中あたりにつける感じになります☺️
    楽天で買いました!
    めちゃくちゃ入るので重宝してます

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!お忙しい中わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇‍♀️💦

なるほど!!これなら倒れなさそうですし畳めて便利ですね✨そしてめっちゃ荷物入りそう!!!!
    初めての育児なのでそこまで思いつきませんでした😳✨
    マイバック➕この教えてくださったバッグをいつも持ってお出かけしてたんですか??

• 4月19日
  • Sawa

Sawa

アンダーバッグには抱っこ紐とおむつ、予備ウエットティッシュとか入れてます☺️
    遠出するときは自分はリュック、買い物したら下の荷物いれにいれてますー

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐!!!!
    めっちゃデカいし持ち運びどうしようか悩んでました😂✨
    うわーめっちゃ助かりました!ありがとうございます😳🌸
    とても丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました☺️❤️

• 4月19日