雑談・つぶやき 旦那めんどっくさ!確かに今回のは気持ち落ちちゃったり機嫌悪くなりそう… 旦那めんどっくさ!確かに今回のは気持ち落ちちゃったり機嫌悪くなりそうになっても仕方ないかなとも思うけど、それでも自分だって選択決定には参加し続けての結果こうなんだから、子どもも一緒にいるしまだ代案はあったのに上手くいかない事が続いたからって自分だけ不機嫌オーラマックスで全拒否して私達にまで迷惑かけるのまじでやめてほしい。 ほんとうざあー。😩 旦那いると疲れて仕方ないわー旦那居る日だけ耳鳴り再開(笑 薬飲まざるおえない、完全にストレス源って証明されてる😂 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 拒否 マック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント