はじめてのママリ🔰
土日は子供のしたいことさせてあげます☺️
ゆんた
うちの場合だとやる事やらないのに遊ぶのはなしなので、習い事行かないなら家ですね。習い事行くなら好きなところ連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
土日は子供のしたいことさせてあげます☺️
ゆんた
うちの場合だとやる事やらないのに遊ぶのはなしなので、習い事行かないなら家ですね。習い事行くなら好きなところ連れて行きます。
「習い事」に関する質問
幼稚園ママと話しててみんなECC始めるとかピアノ、ダンスやらせてるって人多くてうちも見学とか行った方がいいのかなぁって焦ります😥 幼稚園だけで精一杯なのに仕事して習い事やらせてって出来る気がしません…
上記以外の習い事でしてるのありますか? 体験に行ったことがある習い事 水泳、ピアノ、体操、そろばん、ダンス、空手、柔道、サッカー、野球、習字です。 実際にしているのは 長男が少年野球(土日)、そろばん(月) 長…
小1女の子です! 現在ヤマハだけ年長から習っていて 他に、これまで年少の頃から 体操、チア、サッカー、幼児教育、ダンス と習ってきたことがあります。 親のエゴとはわかっていますが、また何かを習わせたくて 体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント