はじめてのママリ🔰
土日は子供のしたいことさせてあげます☺️
ゆんた
うちの場合だとやる事やらないのに遊ぶのはなしなので、習い事行かないなら家ですね。習い事行くなら好きなところ連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
土日は子供のしたいことさせてあげます☺️
ゆんた
うちの場合だとやる事やらないのに遊ぶのはなしなので、習い事行かないなら家ですね。習い事行くなら好きなところ連れて行きます。
「習い事」に関する質問
年少習い事。 まだ習い事何もやっていません。 よく話す、幼稚園のママ友の子が英語をやっています。 クラス違いますが子供同士も仲良いです。 (月謝安く、インスタで見つけたそう) そこがすごく気になります。 やっ…
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
習い事拒否について意見を聞かせてください 先月3才になった保育園に通う息子がいます 周りで習い事を始める子が増えてきたので、先日集団の幼児教室の体験レッスン2つに通わせました。 2つともノリノリでまた行きたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント