はじめてのママリ🔰
土日は子供のしたいことさせてあげます☺️

ゆんた
うちの場合だとやる事やらないのに遊ぶのはなしなので、習い事行かないなら家ですね。習い事行くなら好きなところ連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
土日は子供のしたいことさせてあげます☺️
ゆんた
うちの場合だとやる事やらないのに遊ぶのはなしなので、習い事行かないなら家ですね。習い事行くなら好きなところ連れて行きます。
「友達」に関する質問
1ヶ月前に新築戸建てに引越してきました 近隣の方には挨拶したのですが 自治会長にはまだ挨拶出来てないです😭 ママリや友達などから 自治会長から挨拶に来たって方が多くて 家も分からないのでそのうち来るかなーって思…
耳の裏下にたんこぶができた事ある子いますか?息子が今日の15時ごろ、小学校の机で友達の足につまづき、耳の裏下を打っています。 保健室で冷やしてもらっています。 痛がる様子はなく、触ったら痛い〜ぐらいで夜ご飯も…
子連れで遊ぼ遊ぼと誘ってくる友達。 誘いは嬉しいけど外は真夏日通り越して猛暑。。。 こっちは目的地まで行き帰り電車。 友達は優雅に親に車で送迎してもらってる。 親に頼るなとは言わんが、この猛暑で7ヶ月の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント