雑談・つぶやき 時間あればインスタとか見ながら名付け考えてるけど…悩む😮💨🤍身内や周り… 時間あればインスタとか見ながら 名付け考えてるけど…悩む😮💨🤍 身内や周りのお友達の名前と被るのは 避けたいよね~。 この名前児童館で会ったこの名前だなぁとか 同じクラスにいるなぁとか考えちゃう。笑 性別分かってないのに男の子の名前ばっかり 考えちゃってるわたしもどうかしてるが🤣 最終更新:4月19日 お気に入り 名付け 性別 男の子 名前 友達 インスタ 児童館 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠23週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント