鹿児島県にお住まいの方々、GWのおすすめの出かけ先はありますか?小学生以下の子どもが2人います。
鹿児島県にお住まいの皆さん、GWはどこか出かけますか〜?どこか出かけたいけど、なかなか場所が思いつかず🥺🥺小学生以下が2人います。どこ行こうかな〜〜😭😭参考にさせてくださーい🙇♀️🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

さあこ
鹿児島在住です☺️
夫が仕事があるので
日帰りで三井グリーンランドに
行こうかなと思ってます☺️☺️☺️
去年のGWに日帰りで志布志の
イルカランドへ行ったのですが
すごく楽しかったですよ🥰

はじめてのママリ🔰
うちは、大分へ旅行します!
昨年は、垂水カンパチ祭、砂の祭典、行きました!
垂水カンパチ祭、良かったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
今年のです
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
大分いいですねー💕行きたーい😍
砂の祭典子供はいない時いったことありますー😍カンパチ祭聞いたことはありますが、詳しくは調べたことなかったです😍楽しそうですねー😍参考にさせていただきます✨️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
グリーンランドもいいですよね〜💕
まだ子供たち行ったことないので行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカランド😍楽しかったんですね😍気になります!!💕
ありがとうございます✨️
さあこ
イルカランドは
課金したらイルカと写真撮れたり
触れ合えたりしたので子どももすごく
嬉しそうにしてました🥰
イルカショーも迫力満点ですごく良かったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
課金で写真撮れたり触れ合うことができるんですね😍すごい!いい経験になりますね🥰めちゃくちゃ楽しそうですー😆😆迫力満点のイルカショーもみてみたい😍参考にさせていただきます✨️ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
ヨコ、すみません。イルカランド行くなら、すぐ近くのダグリ岬遊園地も一緒に入園料買えば確か安くなるはずです。レトロ遊園地で、テレビにも取り上げられてる遊園地です✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕コメント見てからネットで調べてみました✨️懐かしい感じでレトロで可愛い〜✨️テレビでも取り上げられたことがあるんですね✨️2歳、3歳児なので、のんびり遊べそうです✨️情報ありがとうございました😍💕