※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
お金・保険

Wi-Fiのプランは7000円で、容量が大きいです。格安ジムに変える場合、どのくらいの容量が必要でしょうか?

Wi-FiでJCOMに加入されてる方、月にいくら払ってますか?
また、どのプランにはいってますか??
うちはネットの容量がたぶん一番大きいやつで7000円くるいで高いなって思ってます^^;
格安ジムに変えたいのですがどのくらいのネットの容量があれば大丈夫そうですか??

コメント

anchan

私は auのスマホを使っていてJ:COMではWi-Fiのみ月々3300円です♡
YouTubeやアプリをよく使うので一番早い320?で契約していますよ(*^^*)

• s。💓

s。💓

安いですね!!羨ましい(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    引越しするのでこの機会に安いヤツに変えます!!

• 5月25日
  • anchan

anchan

安いですよ♡
    前はJ:COM TVも契約していましたが高いし元が取れなくてやめました(笑)
    固定費はなるべく安く抑えたいですよね♡

• 5月25日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

格安シムのネットの容量?速度ですか?
今のスマホは何の機種ですか?

• s。💓

s。💓

JCOMの容量?です!上の方が言われてる320とかの数字です。
    機種は今、ドコモのiPhone6を使用していてこれからmineoに変えようかなって考えています🙄

• 5月25日