スカイバス東京のコース選びについて、東京タワー・レインボーブリッジコースとお江戸東京コースのどちらが家族で楽しめるか教えてください。理由も知りたいです。
東京都観光の二階建てオープンバス スカイバス東京にコース選びについて。
地方から来月、夫婦と6歳4歳の計4人で、乗車を予定しています。 どちらのコースが楽しめるでしょうか。 理由もお聞きできますと助かります。
①東京タワー・レインボーブリッジコース
東京タワー、レインボーブリッジ、お台場、豊洲、築地、銀座と東京港をぐるっと一周できるコース
②お江戸東京コース
丸の内を出発し、かつての江戸城の石垣や平川門、九段下・半蔵門を巡り、江戸前島の尾根に作られた中央通り、五街道の起点である日本橋を渡り、丸の内に戻るコース
- はじめてのママリ🔰

さかな
お子さんは①の方が楽しいのかなぁ?と思います❕❕
①のが景色も楽しいです🤍
東京に来たー❕って感じがするので①のがいいのかな❔と🎶
②はいつか旦那さんと2人でとかでもいいかなと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私も①だと思います!歴史的建造物よりも、東京タワーやレインボーブリッジの方がお子さんにも分かりやすい東京名所かと💭

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
土地勘が無く迷っていたのですが、①に決めようと思います🥰子どもたちロンドンバス楽しみにしているので、助かりました✨ありがとうございました🙇♪
コメント