ホテルオークラ東京ベイに朝食付きで予約しました。時間のことについて…
ホテルオークラ東京ベイに朝食付きで予約しました。
時間のことについて何も書いてなかったのですが、好きな時間にブッフェ会場に行けばいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ままり。
ホテルにチェックインした時によく説明受ける気がします!聞き忘れた時はフロントに確認してます😊
ホテルオークラ東京ベイに朝食付きで予約しました。
時間のことについて何も書いてなかったのですが、好きな時間にブッフェ会場に行けばいいんでしょうか?
ままり。
ホテルにチェックインした時によく説明受ける気がします!聞き忘れた時はフロントに確認してます😊
「ホテル」に関する質問
2歳5ヶ月の子とワンオペで九州〜東京✈️→ディズニー旅行を考えていますが、、皆さんならどんなスケジュールにしますか?? 3泊程度で検討していて、平日のオフシーズン予定です! GWの翌週とか空いてそうだなあと考えてい…
GWに香川からUSJに行こうと思っています!4歳と夫婦の3人です。 昼頃出て、夕方にユニバーサルシティエリアのホテル着予定。(そこからパークに入るかは検討中です) 翌朝早起きして遊んで、夕方ごろ疲れ果てたら帰ろうか…
2歳の娘をディズニーデビューさせたいのですが、 何月がおすすめですか?今2歳2ヶ月です。 片道1時間半くらいなので泊まりで行きたいのですが お手軽で子供もいけるホテルどこかおすすめありますか?? ディズニー多分1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント