サプリ・健康 ホルモンバランスの乱れからなのか生理前にめっっちゃくちゃだるいです… ホルモンバランスの乱れからなのか 生理前にめっっちゃくちゃだるいです、、 そして眠いです、、、 ホルモンバランスを整える漢方、サプリなど おすすめあれば教えてください😭 最終更新:4月19日 お気に入り おすすめ サプリ 生理前 ♥(4歳1ヶ月) コメント ママリ 私は朝ごはんにタンパク質多めにとるようにしてから生理痛やPMSかなり改善しました!! 4月19日 ♥ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔 朝ごはんが関係してるんですね🤔 食べてみます!! 有難うございます^^ 4月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔
朝ごはんが関係してるんですね🤔
食べてみます!!
有難うございます^^