住まい 井手さらいというものに参加するように言われたのですが、これはどうい… 井手さらいというものに参加するように言われたのですが、これはどういうものなんでしょうか…? 香川県高松市です。 今までも近くのマンションに住んでいたのですが、最近賃貸戸建てに引っ越しました。 ゴミも業者回収なので自治会などは参加していません。 うち関係あるの〜?というのが正直なところなんですが… 最終更新:4月20日 お気に入り 2 戸建て マンション 香川県 高松市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 農業用水路の掃除です 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり農業用ですよね? なんで一般家庭に関係あるのかが謎で…🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり農業用ですよね?
なんで一般家庭に関係あるのかが謎で…🤔