コメント

てんてんどん
スニーカーでいいと思いますよ☺️
それかこれからの季節に使えそうな、お出かけ用に普段も使えるような可愛いデザインのサンダルとか買っても良いかも👌
てんてんどん
スニーカーでいいと思いますよ☺️
それかこれからの季節に使えそうな、お出かけ用に普段も使えるような可愛いデザインのサンダルとか買っても良いかも👌
「フォーマル」に関する質問
出産入院で「かかとがある靴」を念押しされたのですが… スリッパにゴムつけたようなやつでもいいですかね😂? 1人目、2人目も無視してスリッパ履いてたのですが、今回やたらと念押しされて、やっぱりかかとがないとダメか…
小学生と中学生の子供がいるアラフォーです。 来年入学式、卒業式あるので、バッグを新しく購入したいと探しています。 35万円以内で考えています。 フォーマルでも使える、懇談など学校行事、普段使い(スーパーとかでは…
私立幼稚園の面接の服装について 今度私立幼稚園の面接を受けるのですが(一般的な私立幼稚園です)子供はフォーマルワンピース、シューズを買いました。 親はどのような服装で行けばいいのか悩んでいます。 ちなみに夫も…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
可愛いスニーカーがあるのでそれにしますっっ☆