コメント

はじめてのママリ🔰
熊本市内ですが、ドロップスクリーン検査したことあります。耳鼻科でやりました。もともとアレルギー性鼻炎もちだったのもあり、病院から勧められてです。
3歳か4歳でやりましたが、痛かったのは一瞬でそんなに痛がることなく、すぐ終わりました。
多動だし、採血とか絶対無理な子なので、心配しましたができましたよ!
はじめてのママリ🔰
熊本市内ですが、ドロップスクリーン検査したことあります。耳鼻科でやりました。もともとアレルギー性鼻炎もちだったのもあり、病院から勧められてです。
3歳か4歳でやりましたが、痛かったのは一瞬でそんなに痛がることなく、すぐ終わりました。
多動だし、採血とか絶対無理な子なので、心配しましたができましたよ!
「病院」に関する質問
鹿児島市の明日の当番医は池田病院ですが、ママリで検索した所 谷山生協 紫原たはら病院 サンタこどもクリニック も日曜日診てもらえるとありました。 今はもう日曜日やっていないなど変更はあるのでしょうか? 今朝から…
ワーママです。自律神経が乱れているのかここ数ヶ月自分の体調が優れません。 手足がだるさを感じたり、頭痛や肩こり、吐きはしませんが吐き気を感じたり、何かしら薬を飲みながら過ごしている状況です。内科を受診しま…
学生の頃からオリモノが多くて子供を産んだ今も変わらなくて困っています。 半年前くらいにオリモノが多いのと、臭くて気になったので病院に行って検査をしましたが性病ではありませんでした。 薬を膣に入れたりもしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊気になってたので教えていただき助かりました!差し支えなければどこの病院で受けたか教えていただけますか?💦
ゆい
近くだとやってもらえるところがなくて😭そちらの耳鼻科気になってたので聞けてよかったです☺️電話で問い合わせしてみます!ありがとうございました🙇念のため消されたらグッドアンサー押しますね⭕️