コメント

はじめてのママリ🔰
熊本市内ですが、ドロップスクリーン検査したことあります。耳鼻科でやりました。もともとアレルギー性鼻炎もちだったのもあり、病院から勧められてです。
3歳か4歳でやりましたが、痛かったのは一瞬でそんなに痛がることなく、すぐ終わりました。
多動だし、採血とか絶対無理な子なので、心配しましたができましたよ!
はじめてのママリ🔰
熊本市内ですが、ドロップスクリーン検査したことあります。耳鼻科でやりました。もともとアレルギー性鼻炎もちだったのもあり、病院から勧められてです。
3歳か4歳でやりましたが、痛かったのは一瞬でそんなに痛がることなく、すぐ終わりました。
多動だし、採血とか絶対無理な子なので、心配しましたができましたよ!
「病院」に関する質問
コロナ何日間熱がありましたか? コロナに12日から感染しています 喉の痛みから始まり 13日37℃台の微熱 14日38℃くらい 15日の日から39度後半喉がめちゃくちゃ痛くなる 16日平熱に戻ったり37度前半の行ったり来たり喉の…
転職して2ヶ月目ですが、仕事内容が合わず、早々と転職を考えています。 次のところに辞める理由を聞かれると思うのですが、どう答えれば好印象、、、とまではいかなくても、悪い印象をできるだけ回避出来るでしょうか? …
子供じゃなく、大人で酷い蕁麻疹になったことある方いますか? 数日前に朝起きたら急に足腕にボコボコに蕁麻疹がでていて、病院で注射とポララミンを処方されました。 それでもどんどん増え、夜中には全身や首顔まで広が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊気になってたので教えていただき助かりました!差し支えなければどこの病院で受けたか教えていただけますか?💦
ゆい
近くだとやってもらえるところがなくて😭そちらの耳鼻科気になってたので聞けてよかったです☺️電話で問い合わせしてみます!ありがとうございました🙇念のため消されたらグッドアンサー押しますね⭕️