コメント

2児ママ
解熱剤ありますか?
なければ受診するのを勧めます!

たろ🔰
熱だけで寝れてて水分摂れてるなら私なら様子見るかもです💦救急だとかなり待ち時間長いと思うので😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました🙇♀️
結局お熱が下がらず、大泣きだったので、病院へ連れて行き、解熱剤もらって走り回れるほど回復しました🥲- 4月20日
2児ママ
解熱剤ありますか?
なければ受診するのを勧めます!
たろ🔰
熱だけで寝れてて水分摂れてるなら私なら様子見るかもです💦救急だとかなり待ち時間長いと思うので😭
はじめてのママリ🔰
結局お熱が下がらず、大泣きだったので、病院へ連れて行き、解熱剤もらって走り回れるほど回復しました🥲
「泣く」に関する質問
不快に思う方もいると思うのでそういう方は見ないでください 上の子が可愛くないです。 上の子が泣くと下の子が起きちゃってイライラするし、ご飯は口から出すし、自分の要求が通らないとギャン泣きするし。 こんなこと…
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
おんぶ紐のおすすめ教えてください 今7ヶ月になったばかりです 夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は午前30分、午後1時間しか寝ず、眠れなくて1日中グズって泣いてる 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなかったので、病院行って来ました!
無事に熱下がって、走り回れるようになったので一安心です🥲